Semi Final de #ViveTuVeranoBMX2018

Comment

Eventos

Con gran éxito y mucha adrenalina se desarrollo la 4ta. Actividad de #VIVE TU VERANO BMX 2018

El pasado domingo 27 de mayo con un día super soleado se realizo las primeras competencias eliminatorias para escoger a los tres mejores corredores de la categoría de 2 a 6 años de Mini Balance Bike (Bicicletas de balance).

Las carreras fueron super fluidas y dinámicas, la emoción y la adrenalina de los padres viendo a sus chiquitos corriendo los tenían de cabeza gritando, saltando, y dando todo su apoyo.

Los corredores dieron todo lo mejor de si y estamos orgullosos de ellos! Han demostrado que hay un gran talento de corredores que si logramos llevar acabo las instalaciones de BMX tendremos una cuna de futuros campeones.

• Jorge Birbragher

Los esperamos en domingo 10 de junio a partir de las 9:00 a.m. para su calentamiento, reconocimiento del circuito para empezar a las 10:30 a.m. las competencias finales.

Ese mismo día se estarán premiando a todos los corredores.

Una vezz concluidas las competencias de los más pequeñines se llevará a cabo las premiaciones y posteriormente las competencias JAM SESSION de Freestyle Park y Flatland.

Recuerden llevar sus sillas playeras, paraguas, protector solar, agua, ropa para cambiar a sus hijos. Debemos tener presente que será un día familiar BMX y debemos apoyar todas las actividades.

Gracias a todos esos padres comprometidos con sus hijos y como siempre decimos “ No hay Obstáculo Insuperable»